sabato 24 marzo 2012

Cotoletta di melanzana


Queste melanzane sono croccanti e gustose , hanno una panatura fatta con la farina di mais.Sono un contorno sostanzioso ecco perché io le chiamo cotolette. Ma se le tagliate a pezzi più piccoli , prima di impanarle, accompagnano bene anche un aperitivo. Io non le faccio spesso perché bisogna friggere, però quando le faccio state tranquilli che non ne rimangono.Non vi resta che provare !!

Ingredienti:

1 melanzana
2 uova
farina 00
farina di mais
olio per friggere
sale

Procedimento :

Tagliare a fettine le melanzane e metterle sotto sale per fare perdere l'amaro. Sgocciolarle e asciugarle. Infarinarle con la farina 00 , passarle nell'uovo sbattuto e passarle nella farina di mais.Far scaldare l'olio e friggere girandole da un lato e dall'altro fino a doratura di entrambi i lati. Salare e servire

Nessun commento:

Posta un commento