Ingredienti:
100 gr farina di mais
150 gr farina 00
150 gr farina 00
1 tazza di latte intero
3 cucchiai di olio di semi
2 uova
50 gr prosciutto cotto
50 gr emmental
1/2 cucchiaino di sale
pepe
1 cucchiaino abbondante di lievito per torte salate
zucchero(per attivare il lievito) Procedimento :
Mettere in una ciotola tutte le polveri, farina di mais , farina 00, lievito, sale , zucchero ,pepe. In un altro recipiente sbattere le uova con l'olio e il latte. Unire i due composti mescolando con un cucchiaio ,aggiungere il prosciutto e l'emmental tagliati a pezzettini.Imburrare ed infarinare almeno 8 pirottini,riempirli con il composto per circa 2/3 .Infornare a 180 ° C circa 15-20 minuti, ma fate sempre la prova stecchino per vedere se sono asciutti
Nessun commento:
Posta un commento