martedì 6 novembre 2012

Pollo ai peperoni


Stavo pensando a cosa preparare per cena e mi è venuta in mente questa bella ricetta, facile da fare e saporita .Io di solito la propongo come umido da mangiare con le tigelle o crescentine, scegliete voi come chiamarle..l'importante è che siano buone. Ricordatevi se preparate in anticipo questo piatto  , non mettete subito i peperoni, perchè nel riscaldare il pollo si disferebbero..come è successo a me l'ultima volta che son venuti i nostri amici.... scalda e riscalda, non si trovavano più. Quindi se sapete che dovete riscaldare il vostro pollo metteteli pochi minuti prima di finire la cottura , finiranno di cuocersi un po' per il calore e poi quando riscalderete il pollo.

Ingredienti :
8 cosce di pollo
1 cipolla
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 o 2 bicchieri di acqua
sale q.b
olio evo q.b

Procedimento :
Fate soffriggere la cipolla nell'olio evo, aggiungere le cosce di pollo, farle  rosolare da tutti i lati, sfumare col  vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro ed il bicchiere d'acqua,coprire con un coperchio, dopo circa 10-15 minuti , aggiungere i peperoni precedentemente lavati e tagliati a listarelle, salate. Fare cuocere ancora con il coperchio per circa 15 minuti o per il tempo necessario affinché finisca di cuocere.Se serve aggiungete acqua in cottura. La cottura dipende anche dal pollo, se è dall'allevamento o ruspante. 


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