venerdì 24 febbraio 2012

Sughetto con sgombro una ricetta semplice semplice


Oggi vi voglio proporre una ricetta semplice semplice. A volte ci domandiamo cosa mangiano i bambini a scuola , soprattutto perchè lì mangiano tutto.Forse perchè sono in compagnia dei loro amici, ma penso sia anche perchè mangiano davvero bene, almeno qui nelle mense della mia città è così. Questa è una delle ricette del nido , volendo se non vi piace il sapore deciso dello sgombro potete sostituirlo col tonno. Tra l'altro oggi è venerdì menù di pesce !!


Ingredienti x 4 persone :

200 gr di pomodori pelati o polpa di pomodoro
20   gr di cipolla dorata
prezzemolo q.b
80   gr di sgombro
sale fino q.b
olio extravergine oliva q.b
prezzemolo o origano

Fare rosolare la cipolla a fuoco lento con l'olio evo , aggiungere i pelati e portare ad ebollizione , unire lo sgombro e cuocere per circa 30 minuti.A fine cottura aggiungere origano o prezzemolo.
Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento